Archive for the 'MyTravelSpot' Category

15
Nov
10

Wong ndeso goes to Singapore – part 1

Sekarang kita isi lagi blog yg udah lama ga diupdate ini sama kisah wong ndeso yg pergi ke SG. Niatan awalnya sih buat merawanin paspor yg masih bersih2 aja dari cap imigrasi negara lain (bisa aja sih dicap LUNAS). Mumpung bareng2 sama rombongan sekantor (mayanlah ada 13 ekor). Jadi lah kita semua studi banding ke Singapore…

First trip abroad

Cekibrot

Advertisements
31
Aug
09

Hanimun -part 2, dan… eh eh pak pak pak…

Next spot adalah ke Gili Trawangan, yep, we can’t wait… Soalnya sering denger cerita kalo disini itu adalah pulau yg ga boleh ada kendaraan bermotor kaya mobil ato motor, selain itu air lautnya juga biru dan pasirnya putih banget… jadi penasaran… Oke jadi berangkatlah kita ke pelabuhan dimana ada kapal speedboat dari hotel di Gili Trawangan yg siap nganterin kita langsung ke pulau Gili Trawangannya…

Lanjoot saja!

13
Aug
09

Hanimun -part 1, dan… eh eh pak pak pak…

Ya kayanya bolehlah kita bagi2 dikit ttg liburan penganten baru (alias honey moon ato bahasa sundanya hanimun atawa bulan madu), tapi yg jelas ga akan dibagi ttg pengalaman “spesifik” yg sering berkaitan dengan bulan madu… dududu… oke, intinya sih ga mau kalah kaya blog nya artis yg ngepost pengalaman bulan madu dia…

Jadi begini ceritanya…

13
Nov
08

My Report from Kuta Street Parade…

Sebenernya telat sih postingannya, tapi mumpung lagi nganggur, posting aja deh yg bisa diposting…

Bener-bener banyak potonya, tapi kalo mau liat ya silahkan

29
Oct
08

My Report from ABG and Kuta Karnival (Tukik Release & Food Festival)

Selama 2 minggu kmaren ada perhelatan ABG (Asian Bitch Beach Games ) 2008 di Bali, yg katanya sih melibatkan 45 negara dan 17 disiplin olahraga. Event ini dilaksanakan di beberapa pantai di Bali seperti Kuta, Sanur, Nusa Dua, dan pantai lainnya. Selain itu, bersamaan dengan ABG 2008, ada juga event Kuta Karnival 2008 (ga tau emang sengaja bareng sama ABG ato ga) yang berpusat di Kuta… Karena sayah lagi ga ada kerjaan di kost, meluncurlah saya ke TKP sama temen2 yg lagi ngiler ga ada kerjaan juga…

Warning buat para fakir bandwidth, postingan ini dan selanjutnya bakalan banyak foto2nya

24
Oct
08

My Report from Yogyakarta… Plus kopdar ama bumil…

Wah akhirnya bisa nulis juga ttg kegiatan gw di yogyakarta… Setelah sekian lama terikat kontrak kerja selama kurang lebih 6 bulan… akhirnya sampe juga di akhir kontrak (yg artinya… nganggur, majibu, mardabu…)
Lanjut dah bacanya

18
Sep
08

My Report From Kebun Raya Bali…

Oke, ini postingan pertama saya setelah sekian lama vakum dari dunia per-blog-an. Tentunya blog saya banyak mencakup perjalanan saya ke tempet-tempet yg menarik buat dikunjungi (karena saya sedang bekerja di Bali, jadi ya wajar aja kl laporannya ttg tempet yg ada di Bali). Reportase saya kali ini adalah Kebun Raya Bali…
Continue reading ‘My Report From Kebun Raya Bali…’




Blog Stats

  • 31,182 hits
December 2017
M T W T F S S
« Nov    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Kind of Post

Me…

Am I Online ???



Mmm...

My Partners…

Looking for your design partner? Just go straight here...

CarraMedia