Archive for the 'DeepInside' Category

17
Sep
09

Almost a year passed by…

Udah ga kerasa udah hampir setaun dari lebaran kmaren, yg mana waktu itu diriku sempet menulis postingan ini… Well hal ini membuat aku kembali berpikir dosa2 apa saja yg telat kuperbuat, baik yg disengaja maupun yg ga… Apakah kita udah mampu memaafkan orang lain? Apakah kita sudah dapat melapangkan segala bentuk ganjalan di dalam hati akibat perbuatan orang lain? Dan yg terpenting, apakah kita sudah mampu memaafkan diri kita sendiri?
Lapangkan dada sebelum baca postingan ini lebih lanjut

08
Jun
09

Ternyata masih Siti…

Udah lama ga update ini blog, cuman aku merasa terpanggil untuk nulis ttg ini. Okelah, tanpa basa basi lagi, langsung aja aku ketik… Tapi pertama2 maap banget buat pihak2 yg merasa tersindir dengan tulisan saya ini, ini cuman sebagai pelajaran buat kita2 yg sedang beranjak menjalani kehidupan yg fana… (tsaaaahhhh)

ngomong apaan sih gw?




Blog Stats

  • 31,150 hits
August 2017
M T W T F S S
« Nov    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Kind of Post

Me…

Am I Online ???



Mmm...

My Partners…

Looking for your design partner? Just go straight here...

CarraMedia