17
Feb
10

First Post in 2010

Yak, udah lama bgt semenjak aku tidak menjamah dirimu lagi wahai blogku… kesibukan yg menggelora bagaikan gelombang kejut konstan selalu datang menerpa saat ingin menulis.

Welcome 2010

Ada beberapa kejutan di kuartal awal taun ini, diantaranya:

Diriku masuk project baru, tapi disaat blog ini ditulis, project itu dicancel (WTF?!), ya betul, semua kerja pusing selama 3.5 bulan dimentahkan begitu saja dengan alasan klise (apalagi kalo bukan uang). Selain itu dugaan penyelewengan bank century kini menuju babak akhir, yaitu babak kesimpulan dari semua fraksi, dan oleh sebab itu juga dian sastro dilamar. Ya betul, dian sastro mau dilamar ! Dilamarnya pake dodol lagi, bukan peuyeum. Maka dari itu, barisan patah hati sudah dibentuk tanpa perlu konsolidasi lebih jauh.

Konsolidasi lebih jauh masih diperlukan saat rancangan peraturan menteri untuk pemantauan konten di internet di gulirkan ke masyarakat, sehingga bisa menyebabkan blog2 yg isinya ga jelas kaya gini bakalan dibredel begitu saja, ga jelas karena blog ini hanya punya waktu 1 jam sebelum makan siang, dimana setelah itu diriku bakalan sibuk lagi.

Selain itu ada juga penghakiman sepihak terhadap haramnya pre-wed (ya bolehlah diharamkan kalo pre-wed nya bugil), mungkin kalo binatang bugil sih gpp, tapi anehnya skr demo aja pake bawa2 binatang, padahal kan repot bawanya.

Selain repot, bisa jg bikin diculik, seperti halnya kasus penculikan yg marak gara2 kenalan di facebook. Jadi satu hal yg perlu diperhatikan, jgn terlalu percaya sama orang di facebook. Dan sepertinya postingan pertama di taun 2010 ini diawali dengan postingan gado2 dari berbagai berita, baik lokal maupun interlokal.

*efek blm minum obat*

nb: gambar diambil dari sini

Advertisements

15 Responses to “First Post in 2010”


  1. February 17, 2010 at 3:25 am

    astaga, puyeng bacanya, semoga cepat sembuh ya *ga nyambung, wkwk

  2. 3 kob's
    February 17, 2010 at 3:38 am

    like this gan :jempol:
    Semoga:
    1. Ada client baru lagi
    2. uang nasabah segera dikembalikan (pemerintah ngutang)
    3. Dian sastro dapet suami sholehah.. eh sholeh
    4. Pemerintah tetep kompak sampe 5 thn kedepan
    5. MUI jgn terlalu sering mengharamkan sesuatu, mending ngurusin UU nikah siri ajah
    6. Facebook ga di haramkan ato dilarang.. apalagi di block masuk Indonesia… Kambing hitamkan kabing aja yg dah jelas2 kambing…

    Ikutan ga jelas juga no…

  3. 5 Eru
    February 17, 2010 at 5:03 am

    heh? dian sasa? *ngegoogle*

    Beuuuh..

    *join di barisan patah hati*

  4. February 17, 2010 at 5:14 am

    ya ampun, information mix

  5. February 17, 2010 at 7:38 am

    beuuuggghhh………….

    *ga bisa berkata2*

  6. February 19, 2010 at 10:27 am

    salam senasib!
    nasib project dimentahkan, nasib atas kesewenang-wenangan para atasan… #cih

    btw, selama janur kuning belum melengkung..
    dian masih milik bersama, jgn patah hati..

    #commentdogadogado…

  7. 13 Road
    April 5, 2010 at 6:33 am

    woiii.. apdet woiiii.. masa dirumah lo gak nemu kecoak lg No.. wkwkw.. apdet oiii.. apdettttttt.. *nganggur mode ON*


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 31,168 hits
February 2010
M T W T F S S
« Nov   Nov »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Kind of Post

Me…

Am I Online ???



Mmm...

My Partners…

Looking for your design partner? Just go straight here...

CarraMedia


%d bloggers like this: