17
Sep
09

Almost a year passed by…

Udah ga kerasa udah hampir setaun dari lebaran kmaren, yg mana waktu itu diriku sempet menulis postingan ini… Well hal ini membuat aku kembali berpikir dosa2 apa saja yg telat kuperbuat, baik yg disengaja maupun yg ga… Apakah kita udah mampu memaafkan orang lain? Apakah kita sudah dapat melapangkan segala bentuk ganjalan di dalam hati akibat perbuatan orang lain? Dan yg terpenting, apakah kita sudah mampu memaafkan diri kita sendiri?

Mungkin penyampaian saya tidaklah seindah kata2 mutiara yg lainnya, namun ijinkanlah saya memohon maaf kepada kalian semua… Maapin saya yah kalo ada kesalahan yg mungkin membuat kalian sakit hati, ato yg membuat kalian gondok, ato berbagai kesalahan saya yg bikin kalian kesal… Sekali lagi maapin saya ya…

anyway, pas lagi nyari2 gambar makanan, loh kok malah dapet ini… emangnya hidangan pas lebaran jg ya… wakakak, just kiddin ya Christian Sugiono kan masih suasana lebaran (udah bikin dosa lagi) 😛 (yg pasti itu hidangan lebarannya dia ya, hihihi…)

Hidangan Lebaran ?

Hidangan Lebaran ?

Tapi akhirnya dpt jg gambar yg mayan bikin ngiler (soalnya mirip sama buatan emak gw)… aduh.. batal deh puasa gw, wakakakka…

Sluuurrrppp

Sluuurrrppp

Sekalian ati2 ya yang mau mudik, n yg mau mudik ke Bandung, kita ketemuan yuk… Selamat Lebaran ya semuanya…

Advertisements

22 Responses to “Almost a year passed by…”


  1. September 17, 2009 at 7:40 am

    maapkan aku juga suamikuh 🙂

  2. 3 Vika
    September 17, 2009 at 7:47 am

    “suamikuh…. istrikuh…..”

    Haiahh…. serasa nonton film Ular Putih…… hahahahahaha………….

    met jalan yah … semoga lancar dan selamat sampai tujuan….
    semoga kita bertiga bisa jemput kalian… doakan sajah…. 😀

  3. 5 phi.21st
    September 17, 2009 at 9:15 am

    maapkan diriku ya…
    maaph lair batin

  4. 7 Eru
    September 17, 2009 at 9:23 am

    Mohon maaf juga, moga2 lancar perjalanannya

    Yuk ah ketemuan 😛

  5. 9 Hendrawan
    September 18, 2009 at 6:09 am

    Ciee ano n tika yg mau mudik.
    Mohon maap n lahir batin ya no.
    N met lebaran.
    Brb cari opor ayam dah, untung gw kaga puasa, hi hi 😛

  6. September 24, 2009 at 7:26 am

    wah untung dibuka gak waktu puasa
    ditunggu oleh2 opornya 😐

  7. September 24, 2009 at 11:35 pm

    eh kita ga sengaja ketemu di BEC. Parahnya ga sempet maap2an. Ano, mohon maap lahir batin.

  8. September 28, 2009 at 5:56 am

    lah, yang di pojokan kiri atas, masak hidangan juga
    ahahaha

  9. September 29, 2009 at 4:36 am

    maaf lahir batin dulu deh

  10. September 29, 2009 at 7:37 am

    glodagh!!! *pingsan baca komen pertama dan reply nya*

    jadi keinget drama chinese ituh… oh suamiku… oh istriku… hayah yah 😆

    tapi yah bagus juga sih… pertahankan, nak! *tepok2 pundak senti*

  11. 21 nai
    September 30, 2009 at 5:27 am

    gubrakkk…
    hehehe.. da balik lg ke bali ya..
    well..minal aidin wal faidzin ya.. 🙂


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


Blog Stats

  • 31,168 hits
September 2009
M T W T F S S
« Aug   Nov »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Kind of Post

Me…

Am I Online ???



Mmm...

My Partners…

Looking for your design partner? Just go straight here...

CarraMedia


%d bloggers like this: