21
Nov
10

Wong ndeso goes to Singapore – part 2

Oke mari kita lanjut ke hari kedua.

Wong ndeso maning

Mari kita cekidot.

15
Nov
10

Wong ndeso goes to Singapore – part 1

Sekarang kita isi lagi blog yg udah lama ga diupdate ini sama kisah wong ndeso yg pergi ke SG. Niatan awalnya sih buat merawanin paspor yg masih bersih2 aja dari cap imigrasi negara lain (bisa aja sih dicap LUNAS). Mumpung bareng2 sama rombongan sekantor (mayanlah ada 13 ekor). Jadi lah kita semua studi banding ke Singapore…

First trip abroad

Cekibrot

17
Feb
10

First Post in 2010

Yak, udah lama bgt semenjak aku tidak menjamah dirimu lagi wahai blogku… kesibukan yg menggelora bagaikan gelombang kejut konstan selalu datang menerpa saat ingin menulis.

Welcome 2010

Jadi?

02
Nov
09

The day when I turns 24…

24, what does the number mean… and what you get from 24…

Keep reading… warning, parental advisory is needed…

17
Sep
09

Almost a year passed by…

Udah ga kerasa udah hampir setaun dari lebaran kmaren, yg mana waktu itu diriku sempet menulis postingan ini… Well hal ini membuat aku kembali berpikir dosa2 apa saja yg telat kuperbuat, baik yg disengaja maupun yg ga… Apakah kita udah mampu memaafkan orang lain? Apakah kita sudah dapat melapangkan segala bentuk ganjalan di dalam hati akibat perbuatan orang lain? Dan yg terpenting, apakah kita sudah mampu memaafkan diri kita sendiri?
Lapangkan dada sebelum baca postingan ini lebih lanjut

31
Aug
09

Hanimun -part 2, dan… eh eh pak pak pak…

Next spot adalah ke Gili Trawangan, yep, we can’t wait… Soalnya sering denger cerita kalo disini itu adalah pulau yg ga boleh ada kendaraan bermotor kaya mobil ato motor, selain itu air lautnya juga biru dan pasirnya putih banget… jadi penasaran… Oke jadi berangkatlah kita ke pelabuhan dimana ada kapal speedboat dari hotel di Gili Trawangan yg siap nganterin kita langsung ke pulau Gili Trawangannya…

Lanjoot saja!

13
Aug
09

Hanimun -part 1, dan… eh eh pak pak pak…

Ya kayanya bolehlah kita bagi2 dikit ttg liburan penganten baru (alias honey moon ato bahasa sundanya hanimun atawa bulan madu), tapi yg jelas ga akan dibagi ttg pengalaman “spesifik” yg sering berkaitan dengan bulan madu… dududu… oke, intinya sih ga mau kalah kaya blog nya artis yg ngepost pengalaman bulan madu dia…

Jadi begini ceritanya…




Blog Stats

  • 30,955 hits
December 2016
M T W T F S S
« Nov    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Kind of Post

Me…

Am I Online ???



Mmm...

My Partners…

Looking for your design partner? Just go straight here...

CarraMedia